وفد من المعهد برئاسة السيد الدكتور / نزار محمد فكري لتقديم واجب العزاء إلى مطرانية أخميم وساقلته في مصاب مصر الأليم بليبيا.

توجه اليوم وفد من المعهد برئاسة السيد الدكتور / نزار محمد فكري القائم بأعمال عميد المعهد، ومع سيادته الأستاذ / أحمد جاد أمين عام المعهد والأستاذ / محمود الخطيب رئيس قسم رعاية الطلاب وعدد (٦٠) طالب وطالبة (مسلم ، ومسيحي) إلى مطرانية أخميم وساقلته لتقديم واجب العزاء في مصاب مصر الأليم بليبيا.
كان في استقبال الوفد الحبر الجليل القمص مرقص وكيل المطرانية نيابة عن نيافة الحبر الجليل الأنبا بساده مطران أخميم وساقلته، والقس إبرام نائبا عن القساوسة.
وقد وجه القمص مرقص الشكر لجميع الطلاب لمشاعرهم الفياضة والنبيلة والتي تنم عن حس وطني أصيل.
وقد أكد الجميع تأييدهم ومساندتهم لقائد مصر وجيشها العظيم فيما يتخذونه من إجراءات لحماية وطننا الغالي.
تحيا مصر. تحيا مصر. تحيا مصر

التخطي إلى شريط الأدوات