سمات المعهد العالى للعلوم الإدارية بسوهاج

سمات المعهد
• يقع المعهد داخل حى الكوثر – محافظة سوهاج في مكان مميز تخدمه وسائل مواصلات متعددة (إلى أن يتم توفير وسائل انتقال خاصة بالمعهد).
• المعهد مقام على مساحة 5000 م 2 والمباني تمثل 30 % فقط من المساحة الكليـــة للمعهد والباقي مساحات خضراء وملاعب لمزاولة مختلف الأنشطة.
• يقوم بالتدريس نخبة من أفضل أستاذة الجامعات المصرية.
• الدرجات العلمية التي يمنحها المعهد معتمدة من السيد الأستاذ الدكتور / وزير التعليم العالى.
• يتوافر بالمعهد عدد خمسة مدرجات بطاقة 450 / 600 طالب بكل مدرج مزودة بأحدث أجهزة عرض تعليمية.
• تم تجهيز المعهد بأحدث معامل الحاسب الآلي المكيفة، للتطبيقات المعملية لمواد الحاسب الآلي.
• تهتم إدارة المعهد بأنشطه الطلاب من خلال مدير رعاية الشباب المسئول عــن جميـــع الأنشطة والمسابقات الرياضية، الفنية، الثقافية والاجتماعية. وبمساعدة طلبه الاتحـاد الذين تم ترشيحهم وانتخابهم بمعرفه الطلاب.
• يوجد بالمعهد مكتبه مجهزة بأحدث المراجع العلمية والمجلات الدولية.
• تقوم الأخصائية الاجتماعية بتقديم الخدمة للمعاونة في حل المشكلات التــي يواجهها الطلبة.
• يقدم المعهد منح للطلاب المتفوقين وذوي الاحتياجات الخاصة.
• يؤجل المعهد تجنيد الطلاب حتى سن 28 سنة.
• ينظم المعهد دورات تدريبيه صيفية للطلاب في المصانع والشركات والمؤسسات المالية.
• يوفر المعهد فرص عمل للخريجين بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي وجمعية رجال الأعمال.
• توجد عيادة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية.
• توجد ملاعب لممارسة الأنشطة الرياضية المتنوعة.

شروط القيد بالمعهد العالى للعلوم الإدارية بسوهاج

شروط القيد بالمعهد: 1. أن يثبت الكشف الطبي خلوه من الأمراض المعدية صلاحيته لمتابعة الدراسة. …

التخطي إلى شريط الأدوات